В учреждения здравоохранения Новгородской области поступает новый санитарный автотранспорт

19.07.2012
В учреждения здравоохранения Новгородской области поступает новый санитарный автотранспорт

В 2012 г. планируется получить 50 единиц автотранспорта на сумму 34 201,1 тыс. руб., в том числе, 35 единиц санитарного автотранспорта для отделений скорой медицинской помощи области, в том числе, 9 автомашин для Новгородской станции скорой медицинской помощи, 2 реанимобиля для ГОБУЗ «Областная детская клиническая больница» и ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница», 2 единицы передвижных ФАПов для Новгородского и Любытинского районов, один мобильный центр профилактической медицины для Центральной городской клинической больницы.

Проведены аукционы на закупку 50 единиц автотранспорта и уже 5 единиц санитарного автотранспорта получили учреждения здравоохранения: Валдайская ЦРБ, Окуловская ЦРБ, Чудовская ЦРБ, Крестецкая ЦРБ, и Пролетарская больница.

В ходе реализации мероприятий региональной программы модернизации здравоохранения Новгородской области на 2011-2012 годы в 2011г. получено 23 единицы автотранспорта на сумму 31 200 тыс. руб., в том числе 5 единиц реанимобилей, 2 передвижных ФАПа для Боровичской ЦРБ и Старорусской ЦРБ, один мобильный центр профилактической медицины для Центра медицинской профилактики, сообщает пресс-служба администрации Новгородской области.