Многофункциональные мобильные медицинские пункты

Уникальные сборно-разборные многофункциональные мобильные медицинские пункты, не имеющиесборно-разборный медицинский пункт
 производственных аналогов в России, предназначены для быстрого возведения пунктов медицинского обслуживания в любом месте, где это необходимо

- временно возводимые ФАП/ВОП или небольшие медицинские пункты в местностях с малочисленным населением;
- пункты медицинского освидетельствования на строительных площадках и других объектах;      
- временные трассовые медицинские пункты;
- временные медпункты в местах размещения беженцев, вахтовых поселках;      
- временные отдельно стоящие кабинеты при ЛПУ любого типа.      

сборно-разборный медицинский пунктБлагодаря специальной конструкции блоков и крепежных элементов можно возводить здания высотой от 1 до 3
 этажей за несколько часов. После того, как необходимость в модульном пункте медицинского обслуживания в данном конкретном месте отпадет, здание может быть разобрано и, вместе с медицинским оснащением, перевезено на грузовых автомобилях или ж/д платформе и установлено в другом месте, где это необходимо. 

   
Один мобильный медицинский пункт в разобранном виде размещается в 2-х транспортных ящиках размером 588х226х83 см, перевозимых одним грузовым автомобилем. 
 
Требования к площадкам для размещения таких мобильных зданий минимальны, достаточно наличия ровной поверхности

сборно-разборный медицинский пункт
       

Мобильные пункты медицинского обслуживания (каркас здания, внутренняя отделка, мебель и оснащение медицинским и вспомогательным оборудованием) отвечают всем требованиям санитарных норм и правил и законодательства РФ.

сборно-разборные медицинские пункты внутри

Благодаря обеспечению комфортных условий для пациентов и медперсонала, такие сборно-разборные конструкции являются идеальным решением для возведения временных зданий и сооружений медицинского назначения.

Многофункциональный мобильный медицинский пункт производства
НПО "МЕДКАР" имеет Регистрационное Удостоверение Министерства Здравоохранения РФ и производится на основании специальной Лицензии.